Chicken Tikka Pulao Recipe

Fish steak recipe

تیاری کا مکمل وقت


10 منٹ

پکانے کا وقت


10 منٹ

کتنے لوگ ہیں


2 افراد

کیلوریز


150 کیلوری

اجزاء


مچھلی کا 1 ٹکڑا 2 چمچ (بھون) نمک: چکھنے کے لئے 1 لیموں کا رس 1 کھانے کا چمچ 2 روٹی کنگھی 1 کپ 3 آٹا یا کارن فلور 1 کپ 4 ہرا دھنیا 1 عدد 5 انڈے (چھڑک دیں) 1 چمچ تیل ضرورت کے مطابق








تیار کرنے کی ترکیب

پیالے میں مچھلی کے فرائی قتلے لو چورا کر لیں2اس میں کارن فلور اور نمک شامل کری اور تھوڑا سا پانی اور دوکھانے کے چمچے انڈا شامل کر کے اچھی طرح مکس کر لیں3ہرا دھنیا اور لیموں کا رس شامل کر دیں4اب اس مکسچر سے چوکوٹیاں بنالیں5پھر ایک فرائینگ پین میں تیل گرم کریں6پھر بریڈ کر مبز میں رول کر کے تیل میں فرائی کرلیں7سنہری ہو جائے تو سرونگ پلیٹ میں نکال کر سرو کریں


Comments